Features and properties attached to mel
DOI:
Keywords:
features physico-chemical, sensory, therapeutic.Abstract
Honey is a food product, produced by bees has many characteristics, including physical-chemical, sensory and therapy. This article aims to gather information in the literature on the properties and characteristics of honey, including the standards required by Instruction No. 11 dated 11 October 2000 and those results has been found in recent studies by several authors.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2010 Karoline Mikaelle de Paiva Soares & Edna Maria Mendes Aroucha
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.