Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 06 (2010): Fev. 2
v. 4 n. 06 (2010): Fev. 2
Publicado:
14-09-2015
Medicina veterinária
Importância do Médico Veterinário no controle do complexo teníase-cisticercose
Karoline Mikaelle de Paiva Soares, Alexandro Iris Leite, Nicholas Morais Bezerra
PDF
Produção animal
Adição de cromo orgânico em dietas para frangos de corte
Vanilda Aparecida Aguiar, Rodrigo Cornélio de Oliveira Ribeiro, Leonardo Almeida Santos, Cássia Maria Silva Noronha
PDF
Aflatoxinas na ração e suas implicações no desempenho de frangos de corte
Fernanda Cândido Ferreira, José Nivaldo Moreira, Cássia Maria Silva Noronha
PDF
Uso da torta de dendê em dietas para animais de produção
Joana Patrícia Lira de Sousa, Ernestina Ribeiro dos Santos Neta, Raylon Pereira Maciel, Jhone Tallison Lira de Sousa, Kênia Ferreira Rodrigues, Roberta Gomes Marçal Vieira Vaz
PDF
Tecnologia de alimentos
Avaliação de parâmetros de qualidade microbiológica de bebidas lácteas comercializadas na cidade de Mossoró-RN
Maria Luiza do Nascimento Cesarino, Karoline Mikaelle de Paiva Soares, Jean Berg Alves da Silva
PDF
Características de identidade e qualidade do leite bovino brasileiro
Karoline Mikaelle de Paiva Soares, Nicholas Morais Bezerra
PDF
Fatores que interferem na qualidade do doce de leite pastoso: Revisão de literatura
Karoline Mikaelle de Paiva Soares, Jeanyara Letieri Marinho de Souza, Vilson Alves de Gois, Edna Maria Mendes Aroucha
PDF
Avaliação de parâmetros físico-químicos de cremes de leite produzidos artesanalmente
Karoline Mikaelle de Paiva Soares, Vilson Alves de Góis, Edna Maria Mendes Aroucha, Jean Berg Alves da Silva
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?