Características e propriedades inerentes ao mel

Autores

  • Karoline Mikaelle de Paiva Soares
  • Edna Maria Mendes Aroucha

DOI:

Palavras-chave:

características físico-químicas, sensoriais, terapêuticas.

Resumo

O mel é um produto alimentício, elaborado por abelhas, que possui várias características específicas, incluindo características físico-químicas, sensoriais e terapêuticas. Este artigo tem por objetivo reunir informações existentes na literatura acerca das propriedades e características do mel, incluindo os padrões exigidos pela Instrução Normativa Nº 11 de 11 de Outubro de 2000 e resultados quem vêm sendo encontrados em trabalhos recentes por diversos autores.

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Publicado

14-09-2015

Edição

Seção

Tecnologia de alimentos

Como Citar

1.
Soares KM de P, Aroucha EMM. Características e propriedades inerentes ao mel. Pubvet [Internet]. 14º de setembro de 2015 [citado 22º de dezembro de 2024];4(09). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/2646

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