Fatores que interferem na qualidade do doce de leite pastoso: Revisão de literatura

Autores

  • Karoline Mikaelle de Paiva Soares
  • Jeanyara Letieri Marinho de Souza
  • Vilson Alves de Gois
  • Edna Maria Mendes Aroucha

DOI:

Palavras-chave:

tecnologia de fabricação, armazenamento, estocagem, microbiologia.

Resumo

Esse artigo engloba uma revisão de literatura sobre o doce de leite pastoso, que é um derivado lácteo de alta aceitação sensorial, incluindo aspectos de qualidade como tecnologia de fabricação adequada, armazenamento e estocagem e susceptibilidade a contaminação por microrganismos, neste tópico, é feita uma abordagem geral acerca de microbiologia de alimentos, enfatizando, posteriormente o doce de leite.

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Publicado

14-09-2015

Edição

Seção

Tecnologia de alimentos

Como Citar

Fatores que interferem na qualidade do doce de leite pastoso: Revisão de literatura. (2015). Pubvet, 4(06). https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/2667

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