Fatores que interferem na qualidade do doce de leite pastoso: Revisão de literatura

Autores

  • Karoline Mikaelle de Paiva Soares
  • Jeanyara Letieri Marinho de Souza
  • Vilson Alves de Gois
  • Edna Maria Mendes Aroucha

DOI:

Palavras-chave:

tecnologia de fabricação, armazenamento, estocagem, microbiologia.

Resumo

Esse artigo engloba uma revisão de literatura sobre o doce de leite pastoso, que é um derivado lácteo de alta aceitação sensorial, incluindo aspectos de qualidade como tecnologia de fabricação adequada, armazenamento e estocagem e susceptibilidade a contaminação por microrganismos, neste tópico, é feita uma abordagem geral acerca de microbiologia de alimentos, enfatizando, posteriormente o doce de leite.

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Publicado

14-09-2015

Edição

Seção

Tecnologia de alimentos

Como Citar

1.
Soares KM de P, Souza JLM de, Gois VA de, Aroucha EMM. Fatores que interferem na qualidade do doce de leite pastoso: Revisão de literatura. Pubvet [Internet]. 14º de setembro de 2015 [citado 22º de dezembro de 2024];4(06). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/2667

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