Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Números anteriores
Year by year
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
About
About the Journal
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Archiving policy
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contact
Estamos no Instagram
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 20 (2010): Maio 4
Vol. 4 No. 20 (2010): Maio 4
Published:
2015-09-18
Agronegócio
Profile analysis of the animal origin product consumer
Maria Cristina de Oliveira, Luana Martins Schaly, Marcos Cruvinel Cabral
PDF (Portuguese)
Nutrição e alimentação animal
Use of ractopamine in finishing pigs: general concepts
Piero da Silva Agostini
PDF (Portuguese)
Importance of synchronization of complex protein / energy in feed for ruminants
Evanilton Moura Alves, Márcio dos Santos Pedreira, Carlos Alberto Santana de Oliveira, Diego Nobre Ferreira, Beatriz Silva Moreira, Leile Daiane Ribeiro Freire
PDF (Portuguese)
Tecnologia de alimentos
Methodologies used to assess the physical, chemical and organoleptic meat characteristics
Leandro Sâmia Lopes
PDF (Portuguese)
Salmonella spp.: Relevance of the pathogen on the commercial expansion of the sheep meat
Juliano Gonçalves Pereira, Vanessa Mendonça Soares, Thiago Braga Izidoro, José Paes de Almeida Nogueira Pinto
PDF (Portuguese)
Outros
Enteroparasites in dogs (Canis familiaris L.) in Apodi, Rio Grande do Norte, Brasil
Caroline Gracielle Torres Ferreira, Ana Carla Diorgenes Suassuna Bezerra, Silvia Maria Mendes Ahid
PDF (Portuguese)
Language
English
Português
Make a Submission
Make a Submission
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?