Efeito do transporte na qualidade e rendimento da carne
DOI:
https://doi.org/10.22256/pubvet.v8n5.1682Palavras-chave:
produção, carcaça, bovinosResumo
O efeito do transporte na qualidade e rendimento da carne determina a eficiência da produção de bovinos, os quais são dependentes de ações que se inicia desde o embarque na fazenda até ao desembarque dos animais no frigorifico. Portanto genética, manejo sanitário e manejo alimentar não são suficientes para garantir qualidade e rendimento da carcaça se boas praticas no transporte não forem adotadas.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2014 Angela Aparecida da Fonseca; Vinicius Lopes Tomé; Marcell Patachi, Alonso; Anderson de Moura Zanine, Fagton de Mattos Negrão, Larissa Cardoso Feijó
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.