Efeito do transporte na qualidade e rendimento da carne

Autores

  • Angela Aparecida da Fonseca
  • Vinicius Lopes Tomé
  • Marcell Patachi Alonso
  • Anderson de Moura Zanine
  • Fagton de Mattos Negrão
  • Larissa Cardoso Feijó

DOI:

https://doi.org/10.22256/pubvet.v8n5.1682

Palavras-chave:

produção, carcaça, bovinos

Resumo

O efeito do transporte na qualidade e rendimento da carne determina a eficiência da produção de bovinos, os quais são dependentes de ações que se inicia desde o embarque na fazenda até ao desembarque dos animais no frigorifico. Portanto genética, manejo sanitário e manejo alimentar não são suficientes para garantir qualidade e rendimento da carcaça se boas praticas no transporte não forem adotadas. 

Downloads

Publicado

31-08-2015

Edição

Seção

Produção animal

Como Citar

1.
Fonseca AA da, Tomé VL, Alonso MP, Zanine A de M, Negrão F de M, Feijó LC. Efeito do transporte na qualidade e rendimento da carne. Pubvet [Internet]. 31º de agosto de 2015 [citado 22º de janeiro de 2025];8(05). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/1724

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>