Análise do custo de produção de ovos e a oscilação no preço de venda: uma visão gerencial
DOI:
Keywords:
Egg production; Absorption costing; Creation of chickensAbstract
This article aims to show how egg production becomes increasingly a major Brazilian poultry activities. A joint production with the costing system clearly demonstrates the best decisions to be taken, alternatives that allow a better profitability for the producer and the best methods to be followed. In this context, the study was conducted at the Granja Irmãos Ciotta in order to obtain a better understanding of management accounting system in egg production. This research was descriptive and was implemented through a case study.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2011 Adriana de Biasi, Daiane Ciotta, Marta Elisete Ventura da Motta, Maria Emília Camargo, Eric Dorion
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.