Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 10 (2008): Outubro
v. 2 n. 10 (2008): Outubro
Publicado:
15-02-2022
Outros
Morfogênese de duas gramíneas forrageiras nativas dos lavrados de Roraima
Newton de Lucena Costa, Paulo Sérgio Ribeiro de Mattos, Amaury Burlamaqui Bendahan, Ramayana Menezes Braga
PDF
A visão homeopática do tratamento e prevenção do câncer em pequenos animais
Daniela Franco Lopes
PDF
Características estruturais da Brachiaria brizantha e da Brachiaria decumbens com diferentes adubações
Luciana Carvalho Santos, Paulo Bonomo, Cristina Mattos Veloso, Aureliano José Vieira Pires, Neuzete Maria da Silva Patês
PDF
Digestibilidade total de dietas contendo farelo de girassol hidrolisado com diferentes concentrações de hidróxido de cálcio
Andressa Fernanda Campos, Vanessa Ruiz Favaro, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Rosemary Laís Galati, Marco Antônio Gonzales de Carvalho
PDF
Enumeração de coliformes termotolerantes em pescados frescos e congelados
Vera Lúcia Mores Rall, Karen Franco de Godoi Cardoso, Camila Xavier
PDF
Nutrição vitamínica de vacas leiteiras
Evanilton Moura Alves, Márcio dos Santos Pedreira, Carlos Alberto Santana, Fabiano Ferreira da Silva
PDF
Resposta imunológica de vacas Nelore e Caracu superovuladas com FSHp injetado por via subcutânea
Keila Maria Roncato Duarte, Rita Maria Ladeira Pires, Luiz Humberto Gomes, Sálvio Rodolfo Pereira Nogueira
e377
PDF
Utilização de irradiação em carne de aves
Karen Franco de Godoi Cardoso
PDF
Desenvolvimento de papilas ruminais
Luciana Carvalho Santos
PDF
Determinação da fibra em detergente ácido utilizando solução de ácido sulfúrico 1M em farelo de girassol, casca de soja e feno de tifton
Rodrigo Dias Coloni, Vanessa Ruiz Favaro, Jane Maria Bertocco Ezequiel
PDF
Determinação da matéria seca dos fenos de tifton (Cynodon dactylon) e alfafa (Medicago sativa) em dois processamentos diferentes, picado e moído, utilizando forno microo
Vanessa Ruiz Favaro, Jane Maria Bertocco Ezequiel
PDF
Estudo da zona de conforto térmico para ovinos na região semiárida
Antonio Eustáquio Filho, Paulo Eduardo Ferreira dos Santos, Luiz Eduardo Barreto de Souza, Ana Carolina Dohler Dias, Danielle Ferreira Dos Santos
PDF
Forragens conservadas como estratégia no planejamento forrageiro
Valter Harry Bumbieris Junior, Fábio Cortez Leite de Oliveira, Clóves Cabreira Jobim, Juliano Roman
PDF
Identificação de elementos do processo de decisão de compra dos consumidores de carne bovina no município de Vacaria/RS
Marcelo Machado Barbosa Pinto, Maria Emília Camargo, Fernando Verdi Guazzelli, Guilherme Cunha Malafaia
PDF
Influência do acabamento de carcaça na composição centesimal do contrafilé (Longissimus thoracis) de novilhos nelore
Sérgio Bertelli Pflanzer, Eduardo K. Pedroso, Pedro E. de Felício
PDF
Retrospectiva do uso de leguminosas forrageiras
Valdinei Tadeu Paulino, Luciana Gerdes, Maria José Valarini, Evaldo Ferrari Júnior
PDF
Comparação de métodos de cozimento para determinação da maciez instrumental de contrafilé (Longissimus thoracis)
Sérgio Bertelli Pflanzer, Pedro Eduardo de Felício
PDF
Efeito de cloreto de sódio e tripolifosfato de sódio sobre os atributos físico-químicos do músculo Semitendinosus (lagarto) injetado armazenado sob refrigeração e con
Sérgio Bertelli Pflanzer, Andréa Maciel Guedes, Maria Amélia de Jesus Píton, Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
PDF
Formas de apresentação da cana-de-açúcar na alimentação animal
Paulo Eduardo Ferreira dos Santos, Antonio Eustáquio Filho, Rodrigo Gonçalves Mateus, Rogério Mendes Murta
PDF
Interações envolvendo sistemas radiculares de forrageiras
Adriane de Andrade Silva, Celso Antonio Jardim
PDF
Produção de leite a pasto com suplementação de cálcio e fósforo na dieta de vacas leiteiras
Rodrigo Dias Coloni
PDF
Termorregulação em búfalos manejados em ambiente tropical
João Batista Freire de Souza Junior, Hérica Girlane Tertulino Domingos, Rosiane Batista Silva, Renata Nayhara de Lima
PDF
Utilização dos ácidos orgânicos nas dietas de frangos de corte
Rodrigo Dias Coloni
PDF
Análise de fatores que influenciam no peso ao nascer e no peso a desmama de cabritos F1 das raças Anglo Nubiano e Saanen criados na região norte do estado do Ceará
João Paulo Arcelino Rêgo, Antônio Alves de Oliveira Júnior, Yara Araújo Lage, Lea Chapaval
PDF
Etiologia, fisiopatologia e clínica da ceratoconjuntivite infecciosa bovina
Henrique Trevizoli Ferraz, Ricardo Martins Morini, Marco Antônio de Oliveira Viu, Dyomar Toledo Lopes, Janine de Freitas Alves
PDF
Mastite em cabras leiteiras x qualidade do leite: pontos importantes para produzir alimentos seguros
Lea Chapaval
PDF
Óleos vegetais na alimentação de poedeiras
Rodrigo Dias Coloni
PDF
Suplementação mineral para fêmeas bovinas de corte em fase de gestação
Rômulo Gonçalves Costa Júnior, Jocilaine Garcia, Alexandre Agostinho Mexia, Fábio Jacobs Dias
PDF
Variações de cortisol sérico em bovinos de corte (Bos taurus indicus) Nelore e (Bos taurus indicus x Bos taurus taurus) cruzamento industrial, durante o processo de abate
Robson André Ottersbach, Renato dos Santos, Ricardo de Melo Germano
PDF
A paratuberculose bovina em explorações leiteiras de pequena e média dimensão: que opções para o veterinário assistente?
Paulo Teixeira, João Simões
PDF
Calagem e adubação de pastagens na Amazônia
Newton de Lucena Costa, Valdinei Tadeu Paulino, Claudio Ramalho Townsend, João Avelar Magalhães, Ricardo Gomes de Araújo Pereira
PDF
Considerações sobre distúrbios metabólicos em bovinos
Cheyla Magdala de Sousa Linhares, João Batista Freire de Souza Junior
PDF
Ionóforos e tampões na alimentação de ruminantes
Tadeu Silva de Oliveira, Gustavo Chamon de Castro Menezes, Édina de Fátima Aguiar, Maria Angélica Chamon de Menezes
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?