Uso da amiréia na alimentação de ruminantes: Revisão de literatura
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Palavras-chave:
amiréia, microrganismos do rúmen, proteína, ruminantesResumo
As fontes alternativas de proteína na alimentação de animais vêm sendo cada vez mais utilizadas, uma vez que as fontes convencionais são adicionadas na alimentação humana e assim acarretam no aumento dos preços. A liberação gradual de amônia permite aos microrganismos do rúmen uma síntese contínua de proteína. A amiréia é o produto obtido pela extrusão de uma mistura de amido e uréia, por meio de alta temperatura e pressão, levando à gelatinização do amido. Funciona como um complexo de liberação lenta, podendo reduzir a toxicidade potencial, e melhorando a aceitabilidade e utilização de concentrados à base de uréia. O nível de amiréia a ser usado nas dietas eqüivaleria à quantidade necessária para atender às exigências de nitrogênio solúvel ou NNP. A amiréia pode acarretar efeitos positivos na sua utilização para ruminantes.
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Copyright (c) 2010 Aluane Lima Breda, Marcelo Mota Pereira, Aracele Prates De Oliveira, Perecles Brito Batista, Philipe Gazzoli Farias, Daniel Lucas Santos Dias, Jaqueline Ferreira Macêdo, Kauana Santos de Lima, Rita Kelly Couto Brandão
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