Efeito do tempo de congelamento do leite de cabra “in natura” sobre a concentração de nitrogênio na forma de uréia
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2013 Kleber da Cunha Peixoto Júnior, Paulo César Pavia, Patrícia Moura da Cunha, Fernanda Andolfatto Nunes, Jerusa Martins Garcia, Raquel Siqueira Depolito, Talita Barros Cozzatti
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.