Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 18 (2013): Set. 2
v. 7 n. 18 (2013): Set. 2
Publicado:
21-07-2015
Medicina veterinária
Aplicação do náilon monofilamento na reparação intra-articular da ruptura do ligamento cruzado cranial em cães
Luiz Fernando Lucas Ferreira, Antônio Último de Carvalho, Homem Israel Ferreira
PDF
Prevalence of helminth eggs in dog feces in urban areas of Pelotas, RS, Brazil
Bianca Delgado Menezes Hofstätter, Anelise Oliveira da Silva Fonseca, Fernando de Souza Maia Filho, Júlia de Souza Silveira Valente, Sônia de Avila Botton, Daniela Isabel Brayer Pereira
PDF
Pastagem e forragicultura
Produção de forragem e teores de proteína bruta do capim Paspalum atratum cv. Pojuca sob diferimento
Newton de Lucena Costa, Claudio Ramalho Townsend, João Avelar Magalhães, Ricardo Gomes de Araújo Pereira
PDF
Competição de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum) em Presidente Médici, Rondônia
Newton de Lucena Costa, Claudio Ramalho Townsend, João Avelar Magalhães, Ricardo Gomes de Araújo Pereira, Fabíola Helena dos Santos Fogaça
PDF
Características físico-químicas da silagem da cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) sob influência de ácidos orga
Sidely Gil Alves Vieira, Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Irani Alves Ferreira, Thiago Nobre Gomes, Anastácia Amália Damasceno Rodrigues, João Avelar Magalhães, Newton de Lucena Costa
PDF
Produção animal
Resíduos da indústria de etanol e de biodiesel na alimentação animal
Juliana Klug Nunes, Fernando Rutz, Marcos Antonio Anciuti, Fabiane Pereira Gentilini, Cristiéle Lange Contreira, Liliane Novelini, Verônica Lisboa Santos, Priscila Moraes
PDF
Tecnologia de alimentos
Efeito do tempo de congelamento do leite de cabra “in natura” sobre a concentração de nitrogênio na forma de uréia
teste teste
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?