Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 10 (2011): Mar. 3
v. 5 n. 10 (2011): Mar. 3
Publicado:
11-09-2015
Medicina veterinária
Influência do jejum na incidência de lesão na mucosa esofágica-gástrica, peso de carcaça quente e peso de estômagos em suínos
Driele Schneidereit Sant’ana, Millene Torres de Oliveira, Luana Ribeiro Alves, Serly Lourenço Borges Reis, Robson Carlos Antunes, Leonardo Gomes Carrazza, Thaís Gomes Carrazza, Danilo Leonel Silva
PDF
Aspectos gerais sobre a circovirose suína
Driele Schneidereit Sant’ana, Millene Torres de Oliveira, Camila Motta Marin Bernardi, Leonardo Gomes Carrazza, Thaís Gomes Carrazza
PDF
Comportamento da artéria aorta em Trachemys dorbigni (Duméril & Bibron, 1835) (Testudines, Emydidae)
Árthur Paulino Sano Kaminishi, André Luiz Quagliatto Santos, Carlos Gomes Ferreira, Líria Queiroz Luz Hirano, Juliana Macedo Magnino Silva
PDF
Comportamento da artéria coronária em Trachemys dorbigni (Testudinata-Pelomedusidae)
Árthur Paulino Sanzo Kaminishi, André Luiz Quagliatto Santos, Carlos Gomes Ferreira, Líria Queiroz Luz Hirano, Juliana Macedo Magnino Silva
PDF
Nutrição e alimentação animal
Valor nutritivo do farelo de pinhão manso (Jatropha curcas) para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Rosangela do Nascimento Fernandes
PDF
Produção animal
Eugenol, sal e gesso no transporte de tambaqui em sistemas fechados
Genilson Maurício dos Anjos, Emerson Carlos Soares, Luiz Henrique Nunes Dantas, Robson Batista dos Santos, Denise Maria Pinheiro, Álvaro Alves Albuquerque
PDF
Tecnologia de alimentos
Qualidade microbiológica em carcaças de frango de abatedouros no Município de Uberlândia
Letícia Ríspoli Coelho, Marcos Dias Moreira, Roberta Torres de Melo, Eliane Pereira Mendonça, Eduardo Almeida Freitas, Guilherme Paz Monteiro, Priscila Christen Nalevaiko, Daise Aparecida Rossi
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?