Uso da glicerina bruta na alimentação animal
DOI:
https://doi.org/10.22256/pubvet.v6n26.1421Palavras-chave:
biodiesel, frangos, glicerol, ruminantes, subprodutosResumo
A glicerina bruta ao ser absorvida pelo rúmen ou intestino delgado, torna-se um precursor de glicose para as vias gliconeogênicas e produção de ácidos graxos voláteis. Esta revisão tem por objetivo descrever as vantagens e desvantagens do uso da glicerina bruta na alimentação animal, visando diminuir o impacto ambiental, causado pelo acúmulo de resíduos na natureza.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2012 Jéssica Santos Tigre & José Augusto Gomes Azevedo
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.