Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Números anteriores
Year by year
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
About
About the Journal
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Archiving policy
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contact
Estamos no Instagram
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 26 (2008): Jul 1
Vol. 2 No. 26 (2008): Jul 1
DOI:
https://doi.org/10.31533/v2n26
Published:
2024-10-24
Nutrição e alimentação animal
Characterization of the carbohydrates in the production of ruminants.
Mariana Oliveira Martins, Roseli Aparecida dos Santos
e267
PDF (Portuguese)
Effect of the inclusion of soy bran with high oil contents (FSAO) on the yield of noble meat of broilers
Rafaela Hanae Osera, José Antonio Dalanezi, Otto Mack Junqueira, Luciana Morales Dalanezi, Felipe Morales Dalanezi, Maísa Melo Heker
e266
PDF (Portuguese)
Produção animal
Vitelo production
Taís Aline Bregion dos Santos
e265
PDF (Portuguese)
Language
English
Português
Make a Submission
Make a Submission
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?