Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Números anteriores
Year by year
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
About
About the Journal
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Archiving policy
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contact
Estamos no Instagram
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 09 (2014): Mai. 1
Vol. 8 No. 09 (2014): Mai. 1
Published:
2015-07-16
Aquicultura
Ichthyofauna Guapore river and adjacent areas
Marcos Antonio de Oliveira, Angela Emi Takamura, Raquel Gonçalves Barbosa, Amorésio Souza Silva Filho, Fabricio Eugênio Araujo, Nelson Antunes de Moura, Claudio Jonasson Mousquer, Geferson Antonio Fernandes
PDF (Portuguese)
Medicina veterinária
Pteridium aquilinum: Importance for public health
Raniela Guimarães , Gabriel Domingos Carvalho
PDF (Portuguese)
Pathophysiology of sepsis: literature review
Sylvia Rocha e Silveira, Luiz Fernando Lucas Ferreira, Maíra H. H. Lage
PDF (Portuguese)
Hemochromatosis in Ramphastidae: pathogenesis and treatment, a review
Bruna Cristina Perticarrari da Silva, André Luiz de Oliveira Faccioni, Edson Ronaldo Bueno, Mariana Jungers Calderaro Nahum, Maria Carolina Gonçalves Pita
PDF (Portuguese)
Produção animal
Swine final third pregnancy: to use or not to use a differentiated diet
Leandro Ferreira Domiciano, Janio Correa Leite Junior, Túlio Medeiros Marçal, Silvana Alves Pedrozo Vitalino Barbosa, Ivete Ricken Domiciano, Perivaldo de Carvalho, Getúlio de Oliveira
PDF (Portuguese)
Influence of organic and inorganic mineral in the metabolism, performance, carcass quality and meat of broilers
Bruno Andreatta Scottá, Rodolfo Alves Vieira, Ana Paula Cardoso Gomide, Priscila Furtado Campos, Carlota Coelho Barroca, Andressa da Silva Formigoni
PDF (Portuguese)
Nutritional requirements and energy efficiency of beef cows
Lucien Bissi da Freiria, Adriano Jorge Possamai, Pedro Ivo Jose Lopes da Rosa e Silva, Joanis Tilemahos Zervoudakis
PDF (Portuguese)
Tecnologia de alimentos
Physical-chemical and microbiological aspects of the organic or usual milk
Lilian Mara Borges Jacinto, Maria Aparecida Martins Rodrigues, Ednaldo Carvalho Guimarães
PDF (Portuguese)
Language
English
Português
Make a Submission
Make a Submission
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?