Utilização de resíduos de frutas na alimentação de ruminantes

Autores

  • Tiago Neves Pereira Valente

DOI:

Palavras-chave:

consumo, digestibilidade, subprodutos

Resumo

A Região Nordeste do Brasil apresenta grande importância no cultivo da maioria das espécies frutíferas tropicais, tendo destaque o abacaxi, caju, mamão, manga, maracujá.  Nesta região vem se desenvolvendo um importante setor da agropecuária. Em resposta a esse avanço, o número de agroindústrias instaladas por toda a região tem aumentado significativamente, gerando um incremento na produção de resíduos agroindustriais não utilizáveis na alimentação humana, que podem ser aproveitados na dieta animal, tornado-se importante fator de barateamento nos custos de produção. 

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Publicado

12-09-2015

Edição

Seção

Produção animal

Como Citar

Utilização de resíduos de frutas na alimentação de ruminantes. (2015). Pubvet, 5(15). https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/2315

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