O aspecto qualidade em duas cooperativas do Estado do Rio Grande do Sul
DOI:
https://doi.org/10.22256/pubvet.v5n32.1211Keywords:
Milk, Cooperative, AgribusinessAbstract
The milk is one of the main products of agribusiness in the State of Rio Grande do Sul and much of its production and industrialization is linked to the cooperative. This article examines the aspect of quality of production cooperatives in two of the state and its interference in the improvement of technical and economical results.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2011 César Augustus Winck, Valdecir José Zonin, Luciana Maria Scarton, Alex Leonardi, João Armando Dessimon Machado
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.