Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 03 (2025): Março
v. 19 n. 03 (2025): Março
DOI:
https://doi.org/10.31533/pubvet.v19n03
Publicado:
13-02-2025
Ciência e tecnologia de alimentos
Condições higiênico-sanitárias no comércio de carnes e derivados em feiras livres em Colatina, Espírito Santo
Stefani de Meireles Lopes Leal, André Ortlieb Pieper, Maurício Alves de Oliveira, Rafaela Dalmolin Cardozo, Dra. Jéssica Fernandes Carvalhai
e1738
PDF
Animais silvestres
Cisto branquial em papagaio-verdadeiro (
Amazona aestiva
):
Relato de caso
Henkel Filip, Jamili Martins Teixeira
e1737
PDF
Medicina veterinária
Complicações tardias decorrentes do uso de lacre plástico em cirurgia de ovariohisterectomia em cadela
Relato de caso
Bianca Camacho, Kátia Finardi, Mayara Franzoni, Luciana Zanfelicio, Miriã Lambertucci
e1739
PDF
Raiva bovina em Uberlândia, Minas Gerais, Brasil
Relato de caso
Maria Teresa Nunes Pacheco Rezende, Renata Barbosa Andrade
e1736
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?