Saccharomyces cerevisae na nutrição de ruminantes: Revisão
DOI:
https://doi.org/10.31533/pubvet.v13n2a272.1-8Palavras-chave:
aditivo, levedura, probiótico, rúmen, saúdeResumo
A utilização de aditivos na alimentação dos animais vem com o objetivo de melhorar a flora e o pH ruminal, aumentar a eficiência e a atividade dos microrganismos do rúmen. As condições do ambiente ruminal influenciam a flora microbiana e com isso a digestão dos alimentos. A levedura Saccharomyces cerevisae atua no controle dos parâmetros ruminais, tendo benefício sobre a digestão animal, melhora na fermentação ruminal, produção de leite, comportamento ingestivo, proporção de ácidos graxos de cadeira curta, redução de amônia, aumento da população microbiana e estabilização do pH e estes benefícios aumentam o desempenho produtivo dos ruminantes.
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Copyright (c) 2019 Joana Piagetti Noschang, Ana Paula Schmidt, Cássio Cassal Brauner
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