Estudo da influência dos genes calpaína (CAPN1) e calpastatina (CAST) na dureza da carne bovina

Autores

  • Jackeline Karsten Kirinus
  • Mireia Blanco Alibés
  • Guillermo Ripoll García
  • Isabel Casasús Pueyo
  • Malena Serrano
  • Jorge Hugo Calvo Lacosta

DOI:

https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n16.1577

Downloads

Publicado

05-08-2015

Edição

Seção

Tecnologia de alimentos

Como Citar

1.
Kirinus JK, Alibés MB, García GR, Pueyo IC, Serrano M, Lacosta JHC. Estudo da influência dos genes calpaína (CAPN1) e calpastatina (CAST) na dureza da carne bovina. Pubvet [Internet]. 5º de agosto de 2015 [citado 23º de dezembro de 2024];7(16). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/1830

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)