Qualidade na produção de silagem de milho
DOI:
https://doi.org/10.22256/pubvet.v8n4.1672Palavras-chave:
Conservação, forragem, parâmetros, produção.Resumo
A maior parte da produção de leite e carne no Brasil é baseada em sistemas a pasto. A silagem é a forma mais antiga e tradicional de conservação de alimentos para alimentação animal. Quando se pensa em conservação de forrageiras úmidas, o milho é a forrageira mais tradicional. Há diversos fatores que contribuem para o sucesso da produção de silagem de milho entre eles destacam-se a escolha do híbrido, tratos culturais e principalmente o ponto de colheita e o processo de ensilagem. A produção de silagem de milho requer dos técnicos conhecimentos específicos em cada etapa do processo. Uma decisão errada durante o ciclo de produção pode causar perdas no sistema, que podem influenciar negativamente no rendimento financeiro.
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Copyright (c) 2014 Paulo César Santos Oliveira, Angelo Herbet Moreira Arcanjo, Larissa Cotta Moreira, Cristiano Gonzaga Jayme, Marcos Augusto dos Reis Nogueira, Flávio Armando de Souza Lima, Heberth Costa Pena, Michele Gabriel Camilo
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