Fraud in the seafood processing
DOI:
https://doi.org/10.22256/PUBVET.V11N2.124-129Keywords:
misdescriptionglazingmislabelingAbstract
High quality protein source, seafood is one of the main targets of fraud in the food industry. The practice made by the seafood for profit industry, occurs when there are changes in the characteristics of the product without official agreement, such exchange of species, glaciamento not offset error in labeling and addition of additives. This paper presents a literature review with data of the main articles related to major frauds committed in the seafood industry.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2017 Lucas de Oliveira Soares Rebouças, Renata Bezerra Gomes
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.