Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 20 (2014): Out. 2
v. 8 n. 20 (2014): Out. 2
Publicado:
17-07-2015
Pastagem e forragicultura
Avaliação agronômica sob pastejo de Brachiaria brizantha cv. Marandu consorciada com Pueraria phaseoloides
Newton de Lucena Costa, Claudio Ramalho Townsend, João Avelar Magalhães
PDF
Efeitos de regimes de corte sobre a produção e composição química da forragem de Leucena leucocephala
Newton de Lucena Costa, Valdinei Tadeu Paulino, João Avelar Magalhães
PDF
Efeitos da inoculação de micorrizas arbusculares e fertilização fosfatada sobre a produção e composição química da forragem de Codari
Newton de Lucena Costa, Valdinei Tadeu Paulino, João Avelar Magalhães, Lucia Elenícia da Silva Nascimento
PDF
Efeitos da adubação fosfatada sobre a produção de forragem, composição química e nodulação de Acacia angustissima
Newton de Lucena Costa, Valdinei Tadeu Paulino, João Avelar Magalhães, Lucia Elenícia da Silva Nascimento, Maria Jucineide Aguiar Rodrigues
PDF
Produção animal
Uso de gracilaria no desempenho de frango de corte
Bárbara Monique de Freitas Vasconcelos, Alex Martins Varela de Arruda
PDF
Reprodução animal
Avaliação do uso do GNRH em protocolo curto de indução e sincronização de estro em cabras leiteiras
Antonio Matos Fraga Junior, Maria do Socorro Almeida Arnaldo, Hilderley de Almeida Santos, Alberto Dantas Rocha Junior, Emerson Israel Mendes, Roniery Carlos Gonçalves Galindo
PDF
Endometrite persistente pós-cobertura
Filipe Martin da Silva, Hélio Blume, Rodrigo Arruda de Oliveira
PDF
Tecnologia de alimentos
Perfil dos consumidores de pescado no Município de Vilhena – RO
Ana Flávia Basso Royer, Rômulo Gonçalves Costa Júnior
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?