Ácido Linoléico Conjugado (CLA) e a Síndrome do baixo teor de gordura do leite

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DOI:

Palavras-chave:

graxo, gordura, produção de leite

Resumo

Quando são fornecidas dietas ricas em concentrados, a taxa de síntese de gordura do leite pode ser reduzida em 50% ou mais. Em adição, muitas outras manipulações dietéticas, incluindo gorduras dietéticas que são ativas no rúmen, forragens com pequeno tamanho de partícula, pastagens novas e ionóforos, resultam em vários graus de redução da produção de gordura do leite. Recentes estudos mostram novas evidências para o efeito específico do ácido graxo trans no desenvolvimento da síndrome do baixo teor de gordura. Neste trabalho objetivamos, caracterizar e discutir alguns aspectos e teorias relacionadas à ocorrência da síndrome do baixo teor de gordura no leite em vacas em lactação.

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Publicado

19-09-2015

Edição

Seção

Produção animal

Como Citar

Ácido Linoléico Conjugado (CLA) e a Síndrome do baixo teor de gordura do leite. (2015). Pubvet, 4(28). https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/2813