Uso de aditivos na pecuária leiteira: Revisão
DOI:
Resumo
Nas últimas décadas, a busca por uma melhor eficiência na pecuária leiteira propiciou o desenvolvimento e aprimoramento de técnicas que proporcionaram incremento à produção, melhora na qualidade físico-química e nutricional do leite, redução na ocorrência de distúrbios metabólicos e dos custos de cria e recria de fêmeas destinadas à reposição, sem detrimento ao desempenho animal.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2008 Bruna da Conceição de Matos
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.