Resultados brasileiros em confinamentos

Autores

  • Rogério Mendes Murta
  • Fabiano Ferreira da Silva
  • Antônio Roque Sarmento de Oliveira
  • Luciano Xavier dos Santos

DOI:

Resumo

O aumento da competitividade com outras carnes bem como com outros mercados e a possibilidade do Brasil se consolidar no mercado mundial de carne bovina, têm requerido da atividade de pecuária de corte a oferta de produto de qualidade de maneira contínua durante o ano. Como parte deste novo cenário, surge a necessidade não só de se avaliar alternativas tecnológicas inovadoras que sejam compatíveis com as novas demandas, mas que se reavaliem algumas tecnologias compatíveis com essa ótica moderna. Nesse sentido, verifica-se que o processo de intensificação pelo qual vem passando a pecuária de corte brasileira tem resultado, entre outros, no aumento da prática de confinamento como alternativa de terminação de animais

Downloads

Publicado

09-04-2019

Edição

Seção

Produção animal

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)