Aflatoxinas na ração e suas implicações no desempenho de frangos de corte
DOI:
Palavras-chave:
micotoxinas, avicultura de corte, toxidade.Resumo
Este trabalho discute a avicultura de corte, a qualidade dos alimentos usados para a fabricação de rações e as conseqüências da ingestão de produtos contaminados para o desempenho da atividade.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2010 Fernanda Cândido Ferreira, José Nivaldo Moreira, Cássia Maria Silva Noronha
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.