Controle de qualidade na produção de rações

Autores

  • Aldo Pereira
  • Luis Carlos Machado
  • Cássia Maria Silva Noronha

DOI:

Palavras-chave:

alimentação animal, qualidade, gestão da qualidade

Resumo

Qualidade é essencial para qualquer tipo de produção. Em se tratando da produção de alimentos de qualidade, esta inclui todos os estágios de processamento desde os ingredientes da ração animal e suas relações com a qualidade do produto final. Diante deste contexto busca-se fazer um estudo de controle de qualidade de ingredientes para ração animal, a fim de demonstrar que a qualidade do produto final se torna um diferencial importante na competitividade.

Downloads

Publicado

20-09-2015

Edição

Seção

Nutrição e alimentação animal

Como Citar

1.
Pereira A, Machado LC, Noronha CMS. Controle de qualidade na produção de rações. Pubvet [Internet]. 20º de setembro de 2015 [citado 23º de dezembro de 2024];4(29). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/2495

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)