Utilização do sorgo forrageiro na alimentação animal
DOI:
https://doi.org/10.22256/pubvet.v5n23.1145Palavras-chave:
.Resumo
A cultura do sorgo desempenha grande importância dentro do sistema de produção da bovinocultura brasileira, por possuir resistência ao déficit hídrico, crescimento rápido e emissão de perfilhos. É uma cultura com altas taxas fotossintéticas e rápido alongamento de colmos, assim, é utilizado para a fabricação de silagem e pastejo direto. Esta cultura apresenta alta capacidade de produção de volumoso para utilização em períodos de baixa produção das pastagens nativas ou manejadas. A silagem de sorgo apresenta alta qualidade capaz de atender as necessidades nutricionais dos animais.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2011 Wilian Henrique Diniz Buso, Hélber Souto Morgado, Luciana Borges e Silva,Aldi Fernandes de Souza França
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.