O aspecto qualidade em duas cooperativas do Estado do Rio Grande do Sul

Autores

  • César Augustus Winck
  • Valdecir José Zonin
  • Luciana Maria Scarton
  • Alex Leonardi
  • João Armando Dessimon Machado

DOI:

https://doi.org/10.22256/pubvet.v5n32.1211

Palavras-chave:

Leite, Cooperativismo, Agronegócio

Resumo

O leite é um dos principais produtos do agronegócio do Estado do Rio Grande do Sul e grande parte de sua produção e industrialização está vinculada ao cooperativismo. Este artigo aborda o aspecto qualidade da produção em duas cooperativas do Estado, e sua interferência na melhoria dos resultados técnicos e econômicos. 

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Publicado

16-09-2015

Edição

Seção

Agronegócio

Como Citar

1.
Winck CA, Zonin VJ, Scarton LM, Leonardi A, Machado JAD. O aspecto qualidade em duas cooperativas do Estado do Rio Grande do Sul. Pubvet [Internet]. 16º de setembro de 2015 [citado 10º de janeiro de 2025];5(32). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/2197

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