Caju, canola, cevada, cupuaçu e seus resíduos utilizados na nutrição de ruminantes

Autores

  • Luiz Juliano Valério Geron
  • Raquel Joana Trautmann-Machado
  • Daiane Caroline de Moura
  • Fernando Montecino Marques
  • Osvaldo Martins de Souza
  •  Edson Júnior Heitor de Paula

DOI:

https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n12.1549

Downloads

Publicado

03-08-2015

Edição

Seção

Produção animal

Como Citar

1.
Geron LJV, Trautmann-Machado RJ, Moura DC de, Marques FM, Souza OM de, Paula EdsonJHde. Caju, canola, cevada, cupuaçu e seus resíduos utilizados na nutrição de ruminantes. Pubvet [Internet]. 3º de agosto de 2015 [citado 22º de dezembro de 2024];7(12). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/1854

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)