Características qualitativas do filé mignon de cordeiros marinados com adição de glutamato de sódio 

Autores

  • Luis Gustavo Castro Alves
  • José Carlos da Silveira Osório
  • Maria Teresa Moreira Osório
  • Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes
  • Camila Magalhães da Cunha
  • Thatiane da Cunha Cornélio
  • Adriana Sathie Ozaki Hirata
  • Ingrid Harumi de Souza Fuzikawa

DOI:

https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n26.1644

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Publicado

09-08-2015

Edição

Seção

Tecnologia de alimentos

Como Citar

1.
Alves LGC, Osório JC da S, Osório MTM, Fernandes ARM, Cunha CM da, Cornélio T da C, et al. Características qualitativas do filé mignon de cordeiros marinados com adição de glutamato de sódio . Pubvet [Internet]. 9º de agosto de 2015 [citado 23º de dezembro de 2024];7(26). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/1761

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