Subprodutos utilizados na alimentação de frangos de corte
DOI:
https://doi.org/10.22256/pubvet.v9n5.195-210Palavras-chave:
Produção animal, avicultura, resíduos agroindustriaisResumo
Atualmenteas pesquisas em nutrição de aves estão voltadas à utilização de subprodutos com o intuito de minimizar o seu descarte no meio ambiente e diminuição dos custos na fabricação de rações. Inúmeros são os subprodutos produzidos pelo Brasil e os estudos nessa área são de grande importância. Para a utilização desses subprodutos na alimentação animal é necessário conhecimento de sua composição bromatológica e os melhores níveis de utilização que devem atender as exigências em cada fase de produção. Objetivou-se com esta revisão abordar trabalhos científicos que apontem a utilização de subprodutos de origem vegetal e animal na alimentação de frangos de corte.
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Copyright (c) 2015 Aline Ferreira Amorim, Gerson Fausto da Silva, Kênia Ferreira Rodrigues, Joana Patrícia Lira de Sousa, José Ailton Rodrigues Soares
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