Subprodutos utilizados na alimentação de frangos de corte

Autores

  • Aline Ferreira Amorim teste
  • Gerson Fausto da Silva
  • Kênia Ferreira Rodrigues
  • Joana Patrícia Lira de Sousa
  • José Ailton Rodrigues Soares

DOI:

https://doi.org/10.22256/pubvet.v9n5.195-210

Palavras-chave:

Produção animal, avicultura, resíduos agroindustriais

Resumo

Atualmenteas pesquisas em nutrição de aves estão voltadas à utilização de subprodutos com o intuito de minimizar o seu descarte no meio ambiente e diminuição dos custos na fabricação de rações. Inúmeros são os subprodutos produzidos pelo Brasil e os estudos nessa área são de grande importância. Para a utilização desses subprodutos na alimentação animal é necessário conhecimento de sua composição bromatológica e os melhores níveis de utilização que devem atender as exigências em cada fase de produção. Objetivou-se com esta revisão abordar trabalhos científicos que apontem a utilização de subprodutos de origem vegetal e animal na alimentação de frangos de corte.

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Publicado

04-07-2015

Edição

Seção

Produção animal

Como Citar

1.
Amorim AF, Silva GF da, Rodrigues KF, Sousa JPL de, Soares JAR. Subprodutos utilizados na alimentação de frangos de corte. Pubvet [Internet]. 4º de julho de 2015 [citado 22º de dezembro de 2024];9(05). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/1564

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