Aspectos que influenciam a maciez da carne de bovinos: Revisão

Autores

  • Egon Horst Universidade Estadual do Centro-Oeste
  • Mikael Neumann
  • Guilherme Fernando Mattos Leão
  • Juliana Mareze
  • Marcelle Mareze
  • André Dochwat
  • Robson Kyoshi Ueno

DOI:

https://doi.org/10.22256/pubvet.v10n10.779-784

Palavras-chave:

Confinamento, idade ao abate, marmoreio

Resumo

Os consumidores estão cada vez mais exigentes em relação a qualidade da carne consumida em virtude do aumento da renda per capita. Todavia, o padrão cárneo brasileiro possui diversos entraves sob tal ótica. Desta forma, esta revisão de literatura visa abordar as principais diferenças da carcaça e da carne de bovinos sob diferentes sistemas de terminação.

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Publicado

28-09-2016

Edição

Seção

Ciência e tecnologia de alimentos

Como Citar

1.
Horst E, Neumann M, Leão GFM, Mareze J, Mareze M, Dochwat A, et al. Aspectos que influenciam a maciez da carne de bovinos: Revisão. Pubvet [Internet]. 28º de setembro de 2016 [citado 22º de dezembro de 2024];10(10). Disponível em: https://ojs.pubvet.com.br/index.php/revista/article/view/1422

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