Fraudes no processamento do pescado
DOI:
https://doi.org/10.22256/PUBVET.V11N2.124-129Palavras-chave:
troca de espécies, glaciamento, erro de rotulagemResumo
Fonte de proteína de alta qualidade, o pescado é um dos principais alvos de fraude na indústria alimentícia. A prática feita pela indústria do pescado visando lucro, ocorre quando há modificações nas características do produto sem concordância oficial, a exemplo de troca de espécies, glaciamento não compensado, erro na rotulagem e adição de aditivos. Este trabalho apresenta uma revisão literária com dados dos principais artigos relacionados às principais fraudes praticadas na indústria do pescado.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2017 Lucas de Oliveira Soares Rebouças, Renata Bezerra Gomes
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Você tem o direito de:
Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato
Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material para qualquer fim, mesmo que comercial.
O licenciante não pode revogar estes direitos desde que você respeite os termos da licença. De acordo com os termos seguintes:
Atribuição
— Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. Sem restrições adicionais
— Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.