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v. 8 n. 19 (2014): Out. 1
v. 8 n. 19 (2014): Out. 1
Publicado:
17-07-2015
Medicina veterinária
Prevalência de cisticercose e tuberculose bovina em frigorífico exportador de Campina Verde, MG
Edineth Freitas Assunção, Isaura Maria Ferreira, Héberly Fernandes Braga
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Perfil clínico, hematológico, anatomopatológico e parasitário na infecção por Rangelia vitalii em cão: relato de caso
Elissandra da Silveira, Luciana de Almeida Lacerda, Ana Elize Ribeiro D'Avila, Sandra Márcia Tietz Marques
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Ancylostoma spp. em cães de rua de Lages, Santa Catarina: variáveis epidemiológicas e coinfecção parasitária
Rosiléia Marinho de Quadros, Fernanda Ronconi Fernanda Ronconi, Sandra Marcia Tietz Marques, Paulo Henrique Exterchoter Weis, Marcio da Silva Orides
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Produção animal
A importância da água na avicultura
Tatiana Morais Barbosa, Frederico Lopes da Silva, Cássia Gabrielle de Queiróz Rodriz, Rodrigo Arruda de Oliveira, Rodrigo Diana Navarro, Angela Patrícia Santana, Luci Sayori Murata
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Reprodução animal
Motilidade espermática de sêmen bovino incubado em banho-maria e garrafa térmica
Carlos Fernando Neves Pereira, Angélica Soares Teixeira Prates, Weudes Rodrigues Andrade, Carolina Pilar Alves e Dias, Eveline Amorim Murta, ,Jose Eduardo Jardim Murta
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Impactos do uso da somatotropina bovina recombinante (rbST) sobre a reprodução de ruminantes*
Tamiris Franke Dambit, Valéria Caobianco Sant’ana, Robson Oliveira dos Santos, Márcio Augusto Ferreira, Paulo César Varoni
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Tecnologia de alimentos
Efeito do período de armazenamento, local e tipo de tratamento sobre a qualidade de ovos brancos para consumo humano
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Maria José Baptista Barbosa, Sheila Rezler Wosiacki, Rejane Machado Cardozo, Raquel Reis Martins
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Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em alimentos: uma revisão
Laura Pereira Garcia, Bruna Leonel Gonçalves, Gelso Panho, Vildes Maria Scussel
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