Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 26 (2008): Jul 1
v. 2 n. 26 (2008): Jul 1
DOI:
https://doi.org/10.31533/v2n26
Publicado:
24-10-2024
Nutrição e alimentação animal
Caracterização de carboidratos para a produção de ruminantes
Mariana Oliveira Martins, Roseli Aparecida dos Santos
e267
PDF
Efeito da inclusão de farelo de soja de alto óleo (FSAO) sobre o rendimento de carnes nobres de frangos de corte
Rafaela Hanae Osera, José Antonio Dalanezi, Otto Mack Junqueira, Luciana Morales Dalanezi, Felipe Morales Dalanezi, Maísa Melo Heker
e266
PDF
Produção animal
Produção de vitelos
Taís Aline Bregion dos Santos
e265
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?