Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 01 (2011): Jan. 1
v. 5 n. 01 (2011): Jan. 1
Publicado:
08-09-2015
Medicina veterinária
Avaliação parasitológica do pescado fresco comercializado no Sudeste do Pará
Raquel Lima Salgado
PDF
Verminose em rebanhos ovinos
Suelen Corrêa da Silva, Alexandre Agostinho Mexia, Jocilaine Garcia, Osvaldo Martins de Souza, Tatiane Botini, Giselde Marques Angreves Silva, Lucien Bissi da Freiria, Leonardo André Gomes
PDF
Pastagem e forragicultura
Papel da fermentação lática na produção de silagem
Thiago Carvalho da Silva, Marcus Vinicius Bastos da Silva, Eder Galinari Ferreira, Odilon Gomes Pereira, Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira
PDF
Produção animal
Produção de leite e intervalo entre partos de um rebanho de vacas mestiças no Norte do Piauí
Eduardo Esmeraldo Augusto Bezerra, João Avelar Magalhães, Danielle Maria Machado Ribeiro Azevêdo, Ricardo Gomes de Araújo Pereira, Cláudio Ramalho Townsend, Newton de Lucena Costa
PDF
Alimentação e grupo genético de ovinos terminados em confinamento – Revisão de literatura
Graciela Borella, Alexandre Agostinho Mexia, Suelen Corrêa da Silva, Jocilaine Garcia, Luiz Juliano Valério Geron
PDF
Reprodução animal
Escore de condição corporal em ovinos visando a sua eficiência reprodutiva e produtiva
Kelly Cristina de Souza, Alexandre Agostinho Mexia, Suelen Corrêa da Silva, Jocilaine Garcia, Lourival de Souza Silva Júnior
PDF
Tecnologia de alimentos
Uso de embalagem em atmosfera modificada na conservação do pescado – Revisão bibliográfica
Raquel Lima Salgado, Juliana de Castro Beltrão da Costa, Fernanda Lima Cunha, Rogério Tortelly, Sérgio Borges Mano
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?