Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 02 (2011): Jan 2.
v. 5 n. 02 (2011): Jan 2.
Publicado:
08-09-2015
Produção animal
Apicultura no Estado de Alagoas: um estudo sobre práticas desenvolvidas por apicultores em Município do Agreste Alagoano
Diogo de Barros Mota Mélo, José Jonas de Melo Alves, Jakes Halan de Queiros Costa, Roger Nicolas Beelen
PDF
Caracterização físico-química e bioquímica do farelo de palma forrageira redonda (Opuntia ficus) utilizado na alimentação de
Vinícius Lopes da Silva, Lívia Santos Costa, Milena Patricia Viana Bastos, Lívia Maria Araújo Macedo Facuri, Newton Oliveira Rêgo Júnior, Marcondes Viana da Silva
PDF
Bubalinocultura no Brasil - Short comunication
Juliana Nobre Vieira, Cláudia Salviano Teixeira, Marcelo Yukio Kuabara, Denise Aparecida Andrade de Oliveira
PDF
Tecnologia de alimentos
Métodos moleculares em microbiologia de alimentos
Lívia Castelani, Keila Maria Roncato Duarte
PDF
Outros
Sistemas de integração lavoura-pecuária na Amazônia Brasileira
Claudio Ramalho Townsend, Newton de Lucena Costa, Vicente de Paulo Campos Godinho, Marley Marico Utumi
PDF
Importância de teste de DNA para verificação de parentesco em Búfalos (Bubalus bubalis)
Juliana Nobre Vieira, Cláudia Salviano Teixeira, Marcelo Yukio Kuabara, Denise Aparecida Andrade de Oliveira
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?