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v. 5 n. 22 (2011): Jun. 3
v. 5 n. 22 (2011): Jun. 3
Publicado:
14-09-2015
Biotecnologia
Utilização de bioestimulantes na cultura da cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.)
Newton de Lucena Costa, Edelclaiton Daros, Anibal de Moraes
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Nutrição e alimentação animal
Utilização de subprodutos do babaçu na nutrição animal
Edvaldo Francisco Ferreira, Layla Sousa de Castro, Michele Moreira Martins de Oliveira, Tercya Lúcidi de Araújo Silva, Daniel Noal Moro
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Pastagem e forragicultura
Efeito de diferentes sistemas de pastejo em atributos físicos do solo
Karina Ferro Cervelati, Eurico Lucas de Sousa Neto, Edson Sadayuki Eguchi, Mérik Rocha Silva, Maria Aparecida Pereira Pierangeli
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Produção animal
Uso do milheto na alimentação animal
Wilian Henrique Diniz Buso, Alan Soares Machado, Luciana Borges e Silva, Aldi Fernandes de Souza França
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Produção de bovinos de corte em pastagem de estação quente no Sul do Brasil – uma revisão
Milene Puntel Osmari, Flânia Monego Argenta, Perla Cordeiro de Paula, Dari Celestino Alves Filho, Ivan Luiz Brondani
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Outros
Terminologia anatômica: Comparação entre a nomenclatura anatômica humana e a veterinária
Carlos Eduardo Oliveira Sestari, Aline Francielle Corrêa, Antonio Campanha Martinez, Fabrício Singaretti de Oliveira
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Miosite dos músculos mastigatórios em Rottweiler – Relato de caso
Eric Schmidt Rondon, Tatiana Rodrigues Dutra, Sabrina Martins Ferreira, Luciana Gonçalves Pinto
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