Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Números anteriores
Ano a ano
Todos os anos
Edições especiais temáticas
Ed. Esp. Cirurgia de Pequenos Animais
Ed. Esp. Bem-estar animal no Século XXI
Sobre
Sobre a Revista
Nossa história
Visão
Política editorial
Acesso aberto, licenciamento e repositórios
Declaração sobre ética editorial e más-práticas
Taxa de publicação (APC)
Qualis Periódicos
Política de arquivamento
Declaração de privacidade
Instruções para submissões
Conselho Editorial
Indexadores
Enviar artigo
FAQ
Contato
Estamos no Instagram
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 02 (2013): Jan. 2
v. 7 n. 02 (2013): Jan. 2
Publicado:
21-07-2015
Pastagem e forragicultura
Produtividade de genótipos de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) em Porto Velho, Rondônia
Newton de Lucena Costa, Claudio Ramalho Townsend, João Avelar Magalhães, Ricardo Gomes de Araújo Pereira
PDF
Efeito de regimes de cortes sobre a produtividade e composição química do guandu (Cajanus cajan) em Porto Velho, Rondônia
Newton de Lucena Costa, João Paulo Guimarães Soares, Claudio Ramalho Townsend, Ricardo Gomes de Araújo Pereira, João Avelar Magalhães, Braz Henrique Nunes Rodrigues
PDF
Produção animal
Avaliação de enzimas hepáticas de ovelhas que receberam sais minerais diferenciados durante três períodos reprodutivos
Vanessa Veronese Ortunho, Wilmar Sachetin Marçal, Mara Regina Stipp Balarin, Nelson Parizotto Junior
PDF
Lipidograma de ovelhas que receberam sais minerais diferenciados durante três períodos reprodutivos
Vanessa Veronese Ortunho, Wilmar Sachetin Marçal, Mara Regina Stipp Balarin, Nelson Parizotto Junior
PDF
Saúde pública
Características fenotípicas de filhotes após consumo involuntário de etanol em rata da linhagem Wistar durante a prenhez
Karina Bianca Messias, Gabriela Camila Barreto, Steffanie Nunes Martins Brito, Ricardo S. Augusto, Otávio Augusto Martins
PDF
Idioma
English
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Conheça nossos indexadores
Índice h5 Pubvet
Índice h5: 12
Mediana h5: 16
O que é o índice h5?